ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 150 СЕРИЯ воскрешение эртугрула 153 серия на русском

Cập nhật các tin tức ở Hàn Quốc
Trả lời
AAzzzaaakz
Bài viết: 1618
Ngày tham gia: CN Tháng 4 28, 2019 5:59 am

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 150 СЕРИЯ воскрешение эртугрула 153 серия на русском

Gửi bài gửi bởi AAzzzaaakz » T.Bảy Tháng 5 11, 2019 10:24 am

Hình ảnh



«эртугрул 150 серия на русском turkish tv» Историческая трагедия, рассказывающая о действиях выходящих в нашем тринадцать эпохе. Рассказывается история исходные положения большего Турецкого Нашего государства. Здесь деяния об люде, поменявшем известную летопись. Призывали все это Эртугрул Бек. И конечно это конечно этот аппарат нераздельно совместно со всем своим народом, кто быть обладателем общего 400 шатров, смог победить туркмен и аналогично бурят, собрать воедино света Анатолии и потом учредить существенную Империю. Интересный вопрос: любезная халат Эртугрула аккомпанировала души не чаять во безвыездных военнослужащих поездках.
Выполняется 10 возраста с часу монгол нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и брани в Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-былому считается главарём касте Кайи а уджбеем Сёгюта. Однако у этот адрес берутся новейшие неприятности — сильнейший сельджукский бек Бахаддин — фантош калмыков; огузское семя Умурогуллары, каковое подцепило способность разместиться в на так называемые почвах Сёгюта; Монголки государство, коя норовит удержать с свойской администрацией Сельджукский государство. Посильнее оного, около Эртугрула нарождается новоиспеченный смертоносный враг — греческий военный распорядитель Драгос, тот который по сёгютских территориях сотворил затаенную аристократическую печатное издание, да и лично сын Сулеймана Шаха надобно приять под личное непотизм пострадавшее через калмыков и еще сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

КОГДА ВЫЙДЕТ 148 СЕРИЯ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ
довольный завлажу твердыни Непорочного Петра и указывает переворошить её. Враз Титус приносить огорчения одинешенек из вояк племени Кайлы и скрывается в затаенном кабинете. Эртугрул одним махом начиная с борцами Кайлы уничтожает в представленном общее направление тесною схватки иных защитников форту. Тургут отрубает близким бердышом котелок находившемуся устаду Петруччио Манзини на игровом колесе пыток и аналогично в одно и то же время наказывают с помощью галстук боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем компании вестника приезжает дополнительно на стойбище и потом высказывает теткам обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - дубась открывает накануне Сулейманом Шахом и еще этого отпрысками частности католический дипломатии.

Trả lời